Unser Initiator und Visionär ist Konrad Winzer, einer der renommiertesten badischen Bildhauer, der sich schon von Kindesbeinen an für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel interessiert. In der Lörracher Gastronomie war Konrad Winzer lange Zeit Mitinhaber im »Gasthaus zum Wilden Mann«.

Seit 2011 verfolgt er nun neben der Bildhauerei sein Kulinarik-Kunstwerk Drei König. Einige bildhauerische Arbeiten, seine selbst entworfenen Möbel und Weinkühler sind Teil des Raumes, den er gestaltet hat.

Unser Küchenchef ist Nicolas Marceau.

Stellen

Zur Ergänzung unseres Teams im Restaurant Drei König suchen wir eine/n  qualifizierte/n Mitarbeiter/in in  Voll-/Teilzeit oder als Aushilfe für den Einsatz im Service.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail.

Unser Team

Gastgeber
Konrad Winzer

Küche
Nicolas Marceau, Chef de Cuisine
Daniel Pinho Simão, Souschef
Gabriel Hass, Chef de Pâtisserie
Danzo Bakard, Küchenhilfe
Paolo Ciarchi, Küchenhilfe

Service
Xhevdet Tahiri, Daniel Carrillo
Drago Corluka, Ellen Clavis

Büro (nur Vormittags)
Raffaella Gallace